Podismo, Lalli quinto al ‘Città di Trento’. Primo tra gli italiani, vince il premio ‘Cosimo Caliandro’

Andrea Lalli durante la gara di Trento

L’etiope Muktar Edris si è aggiudicato il 17° Giro Città di Trento. In gara anche il molisano Andrea Lalli, che ha chiuso i 10 chilometri in 29 minuti e 17 secondi, crono che gli è valso il quinto posto.

Il campione di Campochiaro è stato il primo italiano a tagliare il traguardo e per tale ragione ha vinto il premio ‘Cosimo Caliandro’. Riconoscimento questo messo in palio in ricordo dell’atleta pugliese scomparso nel giugno 2011 a seguito di un gravissimo incidente motociclistico.

Gara dal fascino particolare quella che ha visto al via nella piazza di Trento un nutrito gruppo di top che hanno offerto spettacolo e sorrisi a turisti, curiosi ed appassionati.

Soddisfatto del suo piazzamento Andrea Lalli, si è dichiarato “affezionato a questa competizione”.