“Per svelare alcuni dei molti punti oscuri che avvolgono il mondo della Produzione di uno dei principali ingredienti presenti nelle nostre cucine. Un’esperienza unica per imparare a riconoscere le vere qualità dell’Olio Extravergine di Oliva”: questo è l’obiettivo che si pone l’associazione neo-nata in Molise.
Per la prima volta si organizza nella nostra regione un corso di sommelier dell’olio e l’occasione è ‘ghiotta’ per tutti coloro che vogliono arricchire il proprio bagaglio d’esperienza, ma anche e soprattutto per coloro che desiderano arricchire il proprio curriculum professionale, con un corso altamente qualificato, al termine del quale sarà rilasciato il diploma di partecipazione e superamento degli esami finali. Certificazione sottoscritta da Fondazione Italiana Sommelier.
Tutti i partecipanti avranno in dotazione il materiale didattico, comprendente: zaino, bicchieri, copribicchieri, guida Terre d’Olio, libro di testo, quaderno vademecum con le schede di analisi sensoriale.
Per informazioni www.fondazionesommeliermolise.