Serie D, pazzo Lupo: 5-3 al San Nicolò. Decisiva la tripletta di Miani. Il Termoli pareggia a Castelfidardo, l’Agnonese perde a Recanati

CAMPOBASSO – SAN NICOLÒ 5-3

Campobasso: Conti, Scudieri, Nicolai, Marinucci Palermo (46′ Fusaro), Bosco, Minadeo, Dragone (46′ Iovannisci), Vitone, Miani, Todino, Di Gennaro (80′ Fazio). All. Salvatore VULLO. A disp.: Maggi, Bernardi, Di Gioacchino, Cianci, Vitelli, Lazzarini.

San Nicolò: Digifico, D’Orazio (73′ Mozzoni), Pretara, Micolucci, Gabrieli, Petronio, Valim, Stivaletta, Bartolini, Santoni (73′ Donatangelo), Chiacchiarelli (80′ De Santis). All. EPIFANI. A disp.: Lupinetti, Alessandroni, Gentile, Palumbi, Di Sante, Moretti.

Reti: 5′ Valim (S), 9′ Di Gennaro (C), 28′ Bartolini, 32′, 53′ e 83′ Miani, 38′ Chiacchiarelli, 77′ Fusaro

Arbitro: Simone D’Angelo della sezione di Ascoli Piceno (Simone Teodori e Giovanni Lanese, entrambi di Fermo).

Ammoniti: Pretara, Valim, Micolucci (S), Conti, Fazio (C)

Espulso al 76′ Valim (S)  per somma di ammonizioni

Dallo stadio di contrada Selva Piana: WILLIAM COLASURDO

GIUSEPPE FORMATO, direttore di CBlive, sarà in diretta su Radio Orizzonte (frequenze 94.000 – 96.9 – 97.7 – 105.4 – 106.0 – 106.5; Streaming cliccare sul link)

Il Campobasso, che ha iniziato il 2015 con due pareggi e il successo nel derby contro il Termoli, è chiamato a riscattare il mezzo passo falso di sette giorni fa, quando i lupi sono stati costretti al pari dalla giovane Amiternina. Al ‘Selva Piana’ è di scena il San Nicolò, formazione abruzzese tra le cui fila milita il campobassano d’adozione, Armando Iaboni, oggi ai box a causa di un infortunio muscolare. I rossoblù di Vullo proveranno a tornare al successo, sperando nei passi falsi delle squadre che precedono in classifica il team del capoluogo di regione.

ore 14,30: inizio della partita

14.34 si parte

5′ SAN NICOLO’ IN VANTAGGIO. al primo affondo gli ospiti trovano il vantaggio. Tiro dalla distanza di Santoni, la palla, appena sfiorata da Conti,  colpisce la traversa,  interviene di testa Valim che mette la palla in fondo al sacco.

9′ PAREGGIO DEI LUPI. Punizione di Vitone, la palla viene intercettata da Di Gennaro, azione viziata da un colpo di mano dell’attaccante rossoblu, che trafige Digifico. 1-1 tra le plateali proteste degli abruzzesi

13′ dagli sviluppi di un corner dalla destra , Gabrieli si tuffa sul pallone che finisce, per fortuna dei rossoblu, sul palo.

14′ ancora abruzzesi pericolosi con una conclusione dal vertice sinistro dell’area di Valim che sfiora l’incrocio dei pali

25′ occasionissima per il Campobasso. Cross calibrato dalla destra di Minadeo per Miani, l’attaccante a due passi dalla porta  manda al lato

28′ GOL DEGLI ABRUZZESI. Cross dalla sinistra di D’Orazio, interviene Minadeo che mette fuori causa Conti, sulla linea di porta arriva Bartolini per il quale é un gioco da ragazzi ribadire in rete

32′ GOOLLL DEL CAMPOBASSO. Dagli sviluppi di un corner di Todino, interviene Miani di testa che fredda l’estremo difensore ospite

38′ ABRUZZESI IN VANTAGGIO. Tiro dai 40 metri di Chiacchiarelli. Conti sbaglia l’intervento e la palla finisce in fondo alla rete

15:17 Finisce il primo tempo

15:34  il Campobasso riparte con due novità. Iovannisci e Fusaro prendono il posto rispettivamente di Dragone e Marinucci Palermo

47′ subito pericoloso Iovannisci con una conclusione dall’interno dell’area che viene messa in angolo da Digifico

53′ GOOOOLLLL del Campobasso. Cross di Todino dalla sinistra, Miani si fa trovare pronto al centro dell’area e mette la palla alle spalle dell’incolpevole Digifico

65′ Todino sfonda sulla sinistra, entra in area il suo diagonale si spegne sul fondo dopo aver sfiorato il palo della porta difesa da Digifico

66′ risposta degli abruzzesi. Minadeo libera l’area, il pallone termine sui piedi di Santoni che prova la conclusione al volo, ma spreca mandando al lato

75′ Forte tiro di Chiacchiarelli dal vertice dell’area piccola, Conti si rifugia in calcio d’angolo

77′ GOOOLLLLL!!!!!! Fusaro inventa una parabola imprendibile dalla sinistra che finisce alle spalle dell’estremo difensore ospite

83′ arriva il 5° gol del CAMPOBASSO. Miani risolve una mischia in area mettendo la palla lì dove Digifico non poteva arivare

90′ saranno tre i minuti di recupero

Finisce con la rocambolesca vittoria dei Lupi che salgono a 37 punti in classifica.

I risultati della 20^ giornata del girone F di serie D

Campobasso – San Nicolò 5-3 (5′ Valim, 9′ Di Gennaro, 28′ Bartolini, 32′, 53′ e 83′ Miani, 38′ Chiacchiarelli, 76′ Fusaro)

Castelfidardo – Termoli 1-1 (35′ Cavaliere, 69′ Dimatera)

Chieti – Amiternina 1-1 (14′ Lenhart)

Giulianova – Fano 1-1

Maceratese – Civitanovese 3-2 (16′ Ferri Marini, 17′ e 49′ Amodeo, 27′ Romano, 84′ Garaffoni)

Matelica – Jesina 1-0

Recanatese – Agnonese 2-0

Sambenedettese – Celano 3-0 (18′ e 55′ Pepe, 27′ Alessandro)

Vis Pesaro – Fermana 0-1