Nuoto, l’H20 fa incetta di medaglie a Venafro

esordieti nuotoFa incetta di medaglie e grandi risultati con i suoi Esordienti l’H2O Sport Campobasso allenati da Giorgio Petriella, Luca Di Giacomo, Michele Mucci e Antonio Cerri. Alla manifestazione conclusiva del circuito Gran Prix Sprint Regionale svoltasi a Venafro domenica 15 febbraio la società del presidente Massimo Tucci ancora una volta vede ripagati sacrifici e lavoro con ottimi traguardi conquistando ben 35 medaglie.

Tra gli Esordienti B fa il pieno di ori salendo per quattro volte sul gradino più alto del podio Giuseppe Massignan vincendo i 100 stile libero in 1’11”5 , i 100 misti in 1’22”9, i 50 dorso (36”1) e i 100 dorso (1’20”). Da applausi le prestazioni in acqua di Francesco Testa che vince i 50 rana con 44”6, è secondo nei 100 stile con 1’22”6 e porta a casa il bronzo con il crono di 36” nei 50 stile. Annalaura Mariano è la più veloce nei 50 stile con 36”8. L’atleta di Serracapriola riesce a chiudere seconda nei 100 stile (1’22”6) e terza nei 50 dorso (42”4). Un argento e due bronzi per Simone Di Gregorio che chiude secondo i 50 dorso in 38”4 mentre sale sul terzo gradino del podio nei 50 farfalla e nei 100 misti (1’30”).  Sono d’oro i 100 rana di Emanuele Buonaccorsi che completa la distanza in 1’35”4 mentre nei 100 rana (1’51”7) Sofia Mancini chiude ai piedi del podio. Chiara Antenucci (superlativa la sua gara) riesce a salire sul terzo gradino del podio nei 100 dorso con il tempo 1’38”6 e alle sue spalle si piazza la compagna  Sabrina Antenucci con 1’39”1. Buona è stata la performance offerta da Antonio Rossini che ha completato i 50 dorso con il crono di 40”9, crono che gli è valso il quarto posto.

Soddisfazioni sono arrivate anche dagli Esordienti A. Superlativo Vittorio Speranza, l’atleta di Montefalcone del Sannio si conferma ad ottimi livelli vincendo i 50 rana (36”1) , i 100 misti (1’13”1) e i 100 rana con 1’21”4 ed è salito sul secondo gradino del podio nei 50 stile chiusi in 28″

6. Alessandro Iovine mette in bacheca tre argenti e un bronzo. L’atleta dell’H2O sale sul secondo gradino del podio nei 100 stile (1’03”) e nei 100 dorso (1’12”4) e nei 50 dorso con il crono di 33”8. Terza piazza per lui nei 50 stile con 29”4. In grande evidenza anche Riccardo De Felice che ha centrato il podio in tre gare. Argento nei 100 misti (1’16”1) e nei 50 farfalla (32”6), bronzo nei 100 stile con 1’06”. Applausi per Lara Mancini che è riuscita a mettere in bacheca tre medaglie: argento nei 100 rana con 1’31”, bronzo nei 50 rana (42”3) e nei 100 misti (1’23”6). Doppio argento per la valida Alice Ferro che ha completato i 100 misti in 1’22”8 e i 50 farfalla in 34”8, sempre nei 50 farfalla Manolo Bosio chiude al quarto posto in 33″8. In vetrina anche Alessandro Paolantonio che completa i 100 rana in 1’23”4 (secondo posto) e i 100 misti in 1’16”8 (bronzo). Argento per Andrea Saccomandi nei 50 rana con 40”1. E’ un bronzo che vale quello centrato da Martina Lonati nei 50 stile con il tempo di 34”.