Pallavolo serie C, torna al successo la Laborvetro Campobasso: al tie-break espugnata Lanciano

Laborvetro Campobasso

Torna al successo la Laborvetro Campobasso, che espugna al tie-break il parquet de La Sport Cedas All Stars Lanciano. Il sestetto di coach Gennaro Niro ha dimostrato carattere, riuscendo a conquistare due punti al termine di una gara tutta all’inseguimento.

Perso il primo set per 25-19, i campobassani pareggiano i conti nel secondo parziale, imponendosi 25-15. I molisani. Ancora sotto i molisani al terzo set, quando i frentani si impongono 25-22, nonostante la buona prestazione, che ha fatto da preludio agli ultimi due parziali.

Quarto set concluso 25-19 per la Laborvetro Campobasso, che gioca un ottimo tie-break, vincendo 15-9 e conquistando una meritata vittoria.

La Laborvetro Campobasso, che in classifica sale a quota otto dopo sette incontri di campionato, sabato 2 dicembre 2017, alle ore 17,30, tornerà a giocare al ‘PalaFerentinum’, dove arriveranno gli abruzzesi della Pallavolo Ortona.