Podismo, Ivan Di Mario vince pure a Petrella. Tra le donne primeggia Laaharaichi

Assoluti PAncora trionfo per Ivan Di Mario della Polisportiva Molise, che con il tempo di 31’18” si aggiudica anche la 14^ tappa del circuito Corrimolise. Alle sue spalle Antonio Giardiello, Montemiletto Team Runners, che chiude la sua gara in 33.15. Hajiaj El Jebli, Podistica Marcianise, conquista invece il bronzo con il tempo di 33.36. Siham Laaharaichi, Finanza Sport Campania, è la vincitrice della XXII^ edizione della Passeggiata nella natura, svoltasi ieri a Petrella Tifernina (CB), 36.54 il suo tempo. Argento per Annalsa Gabriele, Amatori Villa Pamphili, al traguardo dopo 37 min e 53 sec e bronzo per Paola Di Tillo, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, col crono di 39.41. Lombardia, Lazio, Campania e Molise in gara in questa competizione organizzata dallo Sporting Club Petrella. 161 gli atleti al traguardo a fronte di 169 iscritti e 23 le donne in gara. Archiviato questo evento, il comitato FIDAL Molise dà appuntamento a venerdì 22 agosto per il terzo ‘Trofeo Città di Agnone’.