Promozione molisana, pareggio tra l’FC Molise e il Biccari: a segno Galasso e Silvestre

La squadra dell'FC Molise che ha pareggiato col Biccari
La squadra dell’FC Molise che ha pareggiato col Biccari (foto Stefano Saliola per l’FC Molise)

FC MOLISE – BICCARI 1-1

Molise: Iannaccone, Galasso, Leone, Petosa, Pasqualone, Camarda, Amorsa, Gianfagna, Cannavina (74’ D’Alessandro), Franciosa, Augelli (77’ Covatta). All. Mitro.

Biccari: Cercio, Ciampi, N. Moccia, A. Checchia (89’ An. Martino), A. Moccia, De Bellis, M. Silvestre, Zerrilli, D. Silvestre, Bianco (78’ Munno), A. Checchia. All. Di Franco.

Arbitro: Mottillo di Campobasso. Assistenti: Ciuccio di Isernia e Marone di Termoli.

Marcatori: 50’ Galasso, 52’ D. Silvestre.

Note: ammoniti: Checchia, M. Silvestre, Zerrilli.

L'allenatore Maurizio Mitro
L’allenatore Maurizio Mitro

Conquista un punto nella gara contro il Biccari l’Fc Molise di mister Mitro che nel complesso offre una buona prestazione ma paga la poca attenzione in fase di non possesso e viene raggiunta ad appena due giri di lancette dall’1-0.

Il match ha regalato maggiori spunti nella seconda frazione di gioco mentre nella prima parte è stato in equilibrio senza particolari occasioni, fatta eccezione per una conclusione di Donato Silvestre di poco fuori e una traversa di Amorosa su calcio piazzato al 42’.

Nel secondo tempo i grigiorossi di casa sembrano avere un passo diverso e vanno in vantaggio con l’esterno difensivo Galasso che riesce a mettere dentro da pochi passi. Poi arriva il pareggio degli ospiti con Donato Silvestre che da posizione defilata con un tiro-cross supera Iannaccone senza che la difesa di casa riesca a spazzare la sfera dall’area di rigore.

L’Fc Molise, prova poi a vincere la partita ma non riesce a portare a casa i tre punti. L’undici di Mitro riscatta, in parte, la sconfitta di Sant’Elia a Pianisi e pensa alla trasferta di Castelmauro.