Serie D, in Coppa Italia festeggia solo l’Isernia. I pentri superano l’Agnonese, il Campobasso cede ai rigori al Manfredonia

L'Isernia festeggia la vittoria contro l'Agnonese
L’Isernia festeggia la vittoria contro l’Agnonese

Resta in corso solo l’Isernia nella Coppa Italia di serie D. Finisce subito l’avventura del Campobasso e dell’Olympia Agnonese.

I lupi, dopo l’1-1 dei tempi regolamentari a Manfredonia (vantaggio sipontino con La Forgia al 5′, pareggio rossoblù di Carminucci al 49′), hanno ceduto ai calci di rigore.

I lupi segnano i primi quattro penalty con Boldrini, Bucchi, Bontà e Cianci, fallendo il decisivo quinto rigore con Dimas. Il Manfredonia segna con Bozzi, Pompilio, Vergori e Pellegrini, sbagliando la seconda massima punizione con Romito.

Si prosegue a oltranza: realizza il pugliese Stajano, fallisce Lenoci. Manfredonia al secondo turno, Campobasso fuori dalla rassegna tricolore.

L’Isernia supera i “cugini” dell’Olympia Agnonese per 3-1. Vantaggio altomolisano con Jallow dopo otto minuti; il vantaggio resiste fino al 64′ quando Cantoro, il quale raddoppia al minuto 72. Panico firma il tris al 78′ al calcio di rigore. I biancocelesti giocheranno il secondo turno il prossimo 25 novembre.