Stramontesarchio, bene i molisani in gara

paolamSi è da poco conclusa la 12^ edizione della Stramontesarchio, gara su strada sulla distanza di 10 chilometri. Percorso interamente pianeggiante quello della manifestazione, organizzata dalla Podistica Valle Caudine, che anche quest’anno ha potuto vantare numeri da record. Presenti in gara anche sette atleti molisani e, tra essi, a trionfare una volta ancora la grandissima Paola Di Tillo, che con il crono di 39’11” si è piazzata seconda assoluta.

A vincere Adim Ismail col tempo di 32’34” e Siham Laaraichi, che ha chiuso in 36’30”, entrambi Finanza Sport Campania.

Hanno ben figurato anche gli altri atleti che si sono confrontati con questo tracciato veloce ed in una gara che ha visto al traguardo ben 664 podisti. Congratulazioni, dunque, a Giovanni Santoro, Maurizio Paladino, Lorenzo Santoro e a Domenico Tedeschi, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, nonché a Pasqualino Pietrarca, a Bernardo Cosimi e a Raffaele Della Vecchia, Atletica Molise Amatori. Appuntamento per domenica a Miranda per la 18^ tappa del circuito Corrimolise.