Serie D, il Campobasso vince a Sora: in gol Di Nardo su rigore e Nonni nel finale di gara

SORA – CAMPOBASSO 1-2

Sora: Crispino, Ippoliti, Gemini (87’ Di Prisco), Mastrantoni, Veron; Di Gilio, Jirillo, Fortunato (87’ Belloisi), Gagliardi (70’ Paolucci); Tribelli (70’ Palma), Gubellini. All. Campolo.

Campobasso: Esposito, Bonacchi, Nonni, Gonzalez, Pontillo (55’ Mengani), Tordella, Maldonado (80’ Ricamato), Abonckelet, Lombari; Di Nardo (91’ Rasi), Abreu (58’ Corvino). All. Piccirilli (Pergolizzi squalificato).

Reti: 7’ rig. Di Nardo (C), 26’ rig. Gubellini (S), 85’ Nonni (C).

Ammoniti Mastrantoni, Veron, Gemini, Di Gilio (S), Nonni (C).

Arbitro: Luca Tagliente di Brindisi (Alberto Callovi – Alessia Cerrato, entrambi di Sandonà di Piave).

Il Campobasso trova in zona Cesarini la vittoria sul campo del Sora. Secondo successo di fila per il trainer Pergolizzi, oggi non in panchina perché squalificato.

Al rigore in avvio di partita di Di Nardo ha risposto il Sora, sempre su penalty (fallo di braccio di Bonacchi), messo a segno da Gubellini. A cinque minuti dal 90′, il gol di Nonni.

Un primo tempo vivace, che ha visto le due squadre combattere e segnare i due gol.

Nella ripresa, il Campobasso ci ha provato fino alla fine, venendo premiato dal gol dell’1-2.

Il Campobasso sale a quota 13 in classifica, a due sole lunghezze dal terzetto di testa, occupato da Sambenedettese, Fossombrone e Chieti (15 punti).