La Vis Pesaro ‘passeggia’: poker al Campobasso. A reti inviolate tra Agnonese e Vastese

whatsapp-image-2016-12-18-at-14-30-47VIS PESARO – CAMPOBASSO 4-0

Vis Pesaro: Stefanelli; Rossoni; Mureno; Greico; Gennari; Paoli; Comi; Raparo; Costantino; Ridolfi; Tedesco. A disp: Iglio; Del Pivo; Gnaldi; Dadi; Rossi; Bugaro; Falomi; Cremonesi; Santucci. All: Sassarini David.

Campobasso: Palumbo, Corbo; Kimpala; Fazio; Torvic; Esposito; Vitelli (62′ Martinelli); Tini; Fioretti; Grazioso (76′ D’Aversa); Voltasio. A disp: Mazzella; Frezzi; De Matteis; Russo; Iaboni; Martiniello; Fagnani. All: Novelli Raffaele.

Reti: 35′ Rossoni (Vis Pesaro), 60′ Mureno, 64′ Costantino, 71′ Ridolfi.

Ammoniti: Paoli, Palumbo.

Arbitro: Fabio Tucci della sezione di Ostia Lido (Giuseppe Cesarano della sezione di Castellammare di Stabia e Michele D’Ambrosio della sezione di Torre Annunziata).

Le azioni salienti del match al ‘Benelli’ di Pesaro

7′: Vis Pesaro pericolosa il passaggio filtrante in area di rigore non trova per un soffio il controllo di Comi.

10′: Ancora biancorossi in avanti sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla rimbalza a pochi centimetri dalla porta ma nessuno giocatore pesarese trova il tap in vincente.

19′: Il Campobasso ci prova dalla distanza con Voltasio ma il tiro centrale è preda del portiere.

23′: Punizione per i padroni di casa. Dal lato corto dell’area giunge un bel cross in mezzo,ci arriva Costantino di testa che manda alto.

35′: gol della Vis Pesaro. Rossoni insacca di testa un pallone crossato da un calcio di punizione.

39′: la Vis Pesaro in contropiede si porta a tu per tu con il portiere ma Rodolfi calcia addosso a Palumbo.

42′: Ammonito Paoli per fallo su Vitelli.

ore 15,15 fine primo tempo

47′: Vis Pesaro vicina al raddoppio, l’attaccante biancorosso in area di rigore calcia addosso a Palumbo.

54′: Tiro da fuori di Raparo il pallone sorvola la traversa.

59′: Ammonizione per Palumbo.

60′: Gol della Vis Pesaro: Mureno su punizione trafigge Palumbo.

62′: Entra Martiniello per Vitelli.

64′ Terzo gol della Vis Pesaro. Ridolfi si invola da solo nella metà campo rossoblù serve Costantino che da due passi gonfia la rete.

66′: Fioretti ci prova in girata ma la palla esce sul fondo.

70′: Ci prova dalla distanza Tini, il pallone vola alto sulla traversa.

71′: Quarto gol della Vis Pesaro, sempre su contropiede Ridolfi si fa tutta la metà campo rossoblù in solitaria, supera Palumbo e appoggia in rete.

76′: Entra D’Aversa per Grazioso.

80′: Tiro a botta sicura di Ridolfi, respinge Palumbo.

88′: Tiro da fuori di Fioretti il portiere blocca senza problemi.