Il Campobasso batte l’Isernia: lupi ai playoff, pentri ai playout. L’Agnonese chiude con un ko, ma è salva

IMG-20160508-WA0030CAMPOBASSO – ISERNIA: 2-0

Campobasso: Capuano, Corbo, Raho (76′ Lenoci), Lucchese (59′ Grazioso), Ferrani, Gattarai, Rinaldi, Lanzillotta, Aquino (62′ Todino), Alessandro, Gabrielloni. A disp: Grillo, Progna, Ferrarese, Scimò, Bontà, Tascini. All. Massimiliano FAVO.

Isernia: Maggi, Mancino, Tuccia, Simonetti, Sabatino, Fontana, Saltarin, Capezzuto (76′ Girardi), Evacuo (90′ Di Gregorio), Panico, Santoro. A disp: Longo, Ruggieri, Evangelista, Cirillo, La Torre, Cifelli, Marano. All. GIOFFRE’ CARMELO.

Arbitro: Eduart Pashuku, della sezione di Albano Laziale

Reti: 51′ Alessandro; 81′ Alessandro.

Ammoniti: 13′ Tuccia (IS); 85′ Girardi; 90′ Lanzillotta e Panico

ore 15:00 fischio d’inizio

1′: tiro cross di Lanzillotta finisce tra le braccia del portiere.

8′: tiro da fuori area di Capezzuto dell’Isernia che finisce di poco al lato.
13′: ammonito Tuccia. Punizione dalla fascia sinistra per il Campobasso.

15′: cross in mezzo per la testa di Alessandro ma l’attaccante rossoblu colpisce di testa in fuorigioco.

20′: punizione dalla trequarti per il Campobasso.

22′: il Campobasso con una triangolazione tra Aquino e Alessandro si rende pericoloso, ma un difensore biancoceleste spazza il pallone lontano dalla porta.

28′: tiro da fuori area di Evacuo (IS), ma Capuano blocca a terra.

34′: Evacuo(Is) dribbla due difensori rossoblù in area di rigore e si porta a pochi metri dal portiere la difesa del Campobasso riesce però a rifugiarsi in angolo.

39′: Alessandro defilato in area sulla sinistra tira in porta, ma il difensore dell’Isernia riesce a spazzare in angolo.

15.47 fine primo tempo

16.00 inizio secondo tempo

51′: gol del Campobasso. A segno Alessandro che servito in area da Gabrielloni mette a sedere il portiere e con un pallonetto insacca la palla in rete.

59′: sostituzione per il Campobasso, entra con il numero 16 Grazioso esce Lucchese.

62′: Alessandro atterrato in area di rigore per l’arbitro si può continuare.

62′: sostituzione per il Campobasso esce Aquino entra Todino.

63′: Todino in contropiede prova il tiro da fuori area ma la palla finisce tra le braccia del portiere.

64′: Todino con un pallonetto cerca Gabrielloni in area di rigore ma il portiere esce dai pali e allontana con i pugni.

65′: Rinaldi da fuori area scaglia un destro potente. Il portiere blocca in due tempi.

70′: Todino dribbla un difensore, entra in area e scaglia un tiro rasoterra che il portiere riesce a deviare.

71′: Alessandro da fuori area prova il destro, ma la palla esce di poco alla sinistra del portiere.

76′: per il Campobasso entra Lenoci esce Raho. Per l’Isernia entra Girardi esce Capezzuto.

77′: Todino a tu per tu con il portiere ma l’attaccante tira centrale sul numero 1.

78′: palo dell’Isernia con Panico che con un tiro da fuori area fa tremare il pubblico di casa.

81′: gol del Campobasso, secondo gol di Alessandro.

85′: ammonito Girardi.

90′: ammonito Lanzilotta e Panico. Sostituzione in casa dell’Isernia, esce Evacuo  entra di Gregorio.

L’arbitro assegna 4 minuti di recupero.

92′: Todino prova un pallonetto da centrocampo, la palla sorvola di poco la traversa.

94‘: l’arbitro fischia la fine della partita. Al Selva Piana finisce 2-0.