VASTOGIRARDI – MATESE 0-1

VASTOGIRARDI (4-4-2): Guerra 5,5; Guglielmi 5, Pacciardi 6, Mele 6, Ruggieri 6; Gentile 6, Bruni 5,5 (42’ st Cagnale sv), Pesce 5,5 (39’ st Maniscalchi sv), Merkaj 6, Guida 5, Salatino 5 (25’ st Fioretti 5,5). A disposizione: Tzafestas, Lucarino, Raucci, Acunzo, Fraraccio, Minchillo. Allenatore: Fabio Prosperi 5,5.

MATESE (4-4-2): Palombo 6; Riccio 6, Setola 6, Cassese 6, Barone 6; Albanese 6,5, Masotta 6, Masi 6,5, Galesio 6,5, Felici 6,5 (25’ st Ricci 7), Abreu 6 (42’ st Vodopivec sv). A Disposizione: Kuzmanovic, Riggio, Apredda, Mema, Tretola, Iannetta, Mariconda. Allenatore: Corrado Urbano 7.

Rete: 27’ st Ricci.

Note: espulso Ricci (M); ammoniti Masotta (M), Guglielmini (V); recupero 0’ pt, 4’ st; calci d’angolo 5-8.

Arbitro: Paolo Grieco di Ascoli Piceno 6 (Lorenzo D’Alessandris di Frosinone e Davide Fabtrizi di Frosinone).

Un gol del neo-entrato Ricci decide il recupero tra il Vastogirardi e il Matese in favore dei campani, che espugnano il rettangolo di gioco degli altomolisani.

Il gol-partita è stato siglato al 72′, quando Abreu avvia la ripartenza per Ricci (entrato da due minuti), il cui velenoso rasoterra beffa Guerra. Per Ricci seconda rete stagionale.

Quarta sconfitta stagionale per il Vastogirardi di mister Prosperi, che ferma a tre la striscia di risultati utili di fila.