H20 Sport, quindici medaglie nella terza prova del Gran Premio Olimpico

nuoto h20 sportArrivano quindici medaglie per l’H2O Sport nella terza prova del Grand Prix Olimpico (la cui finale è in programma il 13 giugno). Alice Ferro (esordienti A) conquista la prima piazza nei 200 farfalla completati in 2’52”30. Nei 100 farfalla (esordienti B) a brillare è Giuseppe Massignan, primo in 1’17”40, crono di buon valore. Nella stessa gara Simone De Gregorio è quarto in 1’26”30. Nei 100 metri rana la società del presidente Tucci fa man bassa di medaglie.

Tra gli esordienti A vince Vittorio Speranza in 1’19” seguito dal compagno di squadra Alessandro Paolantonio (terzo) in 1’21”50. In campo femminile Lara Mancini è seconda con 1’31”10. Tra gli esordienti B sale sul gradino più alto del podio Francesco Testa (1’35”70) seguito da Emanuele Buonaccorsi (1’36”). Quarto Antonio Rossini in 1’36”40.

Al femminile terza posizione per Annalaura Mariano (1’42”10).  L’H2O va a medaglia anche nei 100 stile libero con Alessandro Iovine terzo tra gli esordienti A con 1’5”50”. Ai piedi del podio nella stessa gara Riccardo De Felice. Tra gli esordienti B Giuseppe Massignan vince in 1’09”40 mentre al femminile è seconda Annalaura Mariano (1’23”50). E’ d’oro la staffetta 4X50 stile libero esordienti A maschi con Alessandro Iovine, Riccardo De Felice, Alessandro Paolantonio e Vittorio Speranza.

I quattro alfieri dell’H2O hanno chiuso in 1’59”. Secondo posto per la femminile con Alice Ferro, Lara Mancini, Camilla Guidotti e Martina Lonati con il tempo di 2’13”40. Sale sul gradino più alto del podio anche la 4X50 stile libero esordienti B maschi con Giuseppe Massignan, Antonio Rossini, Andrea Ramacieri e Gabriele De Gregorio (crono di 2’14”50). Argento per la femminile composta da Annalaura Mariano, Sabrina Anteucci, Chiara De Paola e Irene Nicodemo che completano la distanza in 2’36”80.