Molise Cup allievi, la Virtus Bojano cede a Baranello al cospetto dell’Olimpic Isernia

Una fase di Virtus Bojano - Olimpic Isernia
Una fase di Virtus Bojano – Olimpic Isernia

Nella prima partita della stagione calcistica 2015-16, valida per le qualificazioni alla Molise Cup 2015 sul campo sportivo ‘Comunale’ di Baranello, gli allievi della Virtus Bojano di mister Oscar Colalillo sono stati sconfitti per 5-2 da un ostico Olimpic Isernia.

I bojanesi si portano in vantaggio per ben due volte sugli avversari, ma poi gli isernini riprendono in mano le redini del match e si impongono con netto vantaggio.

Per la Virtus Bojano apre le marcature Marco Santucci che al 6’ con una bella conclusione da notevole distanza infila il pallone sotto la traversa del portiere pentro.

Sembra un buon inizio, ma al 14’ Mandolfo pareggia i conti grazie ad un falso rimbalzo del pallone davanti la porta difesa dal portiere bojanese Mirko Tortorelli.

Al 21’ Lorenzo Calabrese riporta la Virtus BOjano di nuovo in  vantaggio.

Al 26’ Sarachella per gli isernini su cross da sinistra insacca il pallone in rete e chiude la prima frazione di gioco sul provvisorio 2-2.

Nella ripresa la Virtus Bojano appare meno motivata, gli avversari isernini ne approfittano e al 14’ grazie a Melfi si portano sul 3-2.

Il tecnico Oscar Colalillo cambia assetto tattico, effettuando due sostituzioni con lo spostamento del capitano Danilo Tellaroli in zona offensiva. Dopo pochi minuti, però, lo stesso Tellaroli per proteste subisce il secondo giallo e viene espulso al 16’.

Per i ragazzi dell’Olimpic Isernia diventa tutto più facile: arrivano la quarta e la quinta marcatura con Sam al 21’ e Venditti al minuto 32 per il 5-2 finale.

La Virtus Bojano prova a rendere meno amara la sconfitta, ma Lorenzo Calabrese è sfortunato: la sua conclusione è deviata dal numero uno ospite sulla traversa, che salva i pentri.

Archiviata questa gara di Molise Cup, dal prossimo fine settimana inizia il campionato regionale.