Podismo, i risultati dei molisani nelle manifestazioni di Treviso, Roma e Margherita di Savoia

MINETTI - ciallella
Stefano Ciallella e Annalisa Minetti alla partenza della Roma-Ostia

Weekend ricco di gare: a confrontarsi con la distanza dei 42,195 metri Mirco Recchi, M35, Runners Termoli. 1.303 gli atleti che hanno chiuso la Treviso Marathon: il termolese ha chiuso in 2 ore 56 minuti e 7 secondi con la 78^ posizione finale.

41^ edizione della Roma-Ostia: 10.963 i partecipanti, giunti al traguardo. In gara 87 molisani in rappresentanza della Runners Termoli, dell’ASD Venafro, della Podistica Avis Campobasso, dell’Atletica Molise Amatori, della NAI, dell’Athletic Club Termoli, del Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, dell’ASD Agnone e della ASD Limosano.

Il migliore in gara è stato Giovanni Grano, Nai, che ha chiuso i 21,097 chilometri in 1 ora 6 minuti e 24 secondi, piazzandosi 23° assoluto. Davvero in gamba anche Nicola Polpaccio, Podistica Avis Campobasso, che ha chiuso la sua gara in 1.17.04 e Marciano Pilla, M50, ASD Atletica Venafro,con 1.17.32. Prima tra le donne nostre corregionali Anna Bornaschella, sempre ASD Atletica Venafro, che con il tempo di 1.28.37 si piazza settima tra le F40.

Personal best anche per Annalisa Minetti, che ha limato il suo tempo sui 5000 metri grazie ai preziosissimi consigli della sua guida Stefano Ciallella.

Un nutrito gruppo di molisani ha preso parte anche all’ottava edizione della Mare e Sale. Gara sulla distanza dei 10 chilometri in svolgimento a Margherita di Savoia. Torna ad aggiudicarsi questa manifestazione la grande Paola Di Tillo, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso.