Trofeo Piane D’Archi-Memorial Mario Massa, vittoria rosa per Paola Di Tillo

paola pianeAlle ore 18.45 di ieri, domenica 24 agosto, lo start della prima edizione del Trofeo Piane D’Archi-Memorial Mario Massa, gara su strada organizzata dalla Tribù Frentana. 8,5 i km da percorrere spalmati su di un circuito di 4,250 m da ripetersi due volte. Strepitoso il piazzamento di Paola Di Tillo, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, che si aggiudica la vittoria in rosa. Paola, pettorale 32, chiude la sua gara in 33 min e 26 secondi e sale sul podio delle assolute precedendo di quasi due min la seconda donna al traguardo.

A trionfare per ciò che attiene agli assoluti Aberico Di Cecco col crono di 27.58. Ben 120 gli atleti presenti in gara e tra essi anche cinque molisani, tesserati col Gruppo Sportivo Virtus Campobasso. Oltre a Di Tillo, vanno citati Silvio Alberti, giunto 22° assoluto, Giovanni Santoro, 44°, Lorenzo Santoro e Maurizio Paladino.

Congratulazioni, dunque, ai podisti che hanno partecipato a detta manifestazione e complimenti vivissimi a Paola per questo ulteriore successo da parte del Comitato Fidal Molise.