Serie D, Campobasso bloccato sul pari dalla Vastese. All’Aragona lupi riacciuffati due volte

Vastese: Di Rienzo, Di Filippo (79′ Sorgente), Diallo, Altobelli, Obodo, Gentile (46′ Cardinale), Valerio, Meola (84′ Martinez), Martiniello, Bernardi, Di Prisco. A disp. Abazi, Lenoci, Solimeno, De Angelis, Sansone, Corcione. All. Fulvio D’Adderio.

Campobasso: Piga, Fabriani (65′ Martino), Vanzan, Brenci (80′ Tenkorang), Menna, Dalmazzi, Bontà (90′ Sbardella), Candellori, Cogliati, Esposito, Zammarchi (80′ Sforzini). A disp. Raccichini, Sbardella, Capuozzo, Tenkorang, Pontillo, Martinucci, Di Domenicantonio, Sforzini. All. Mirko Cudini.

Reti: 16’ Bontà (C), 38’ Valerio (V), 43’ Candellori (C), 92′ Martinez (V).

Ammonito: Dalmazzi.

Arbitro: Giuseppe Vingo della sezione di Pisa (Marchese di Napoli – Conte di Napoli).

Beffa per il Campobasso, raggiunto due volte dalla Vastese nel match disputato all’Aragona. La sfida tra molisani e abruzzesi termina 2-2 con i gol nel primo tempo di Bontà, Valerio e Candellori e il pareggio finale, in pieno recupero, di Martinez.

La squadra di mister Cudini è raggiunta al primo posto dal Notaresco, che batte il Matese per 3-1 dopo essere passato in svantaggio.

Il Campobasso passa in vantaggio al 16′. Esposito dalla bandierina per Bontà, che incorna e porta i lupi sullo 0-1.

La Vastese pareggia al minuto 38, quando Valerio raccoglie una respinta della retroguardia molisana e sigla la rete del momentaneo 1-1.

Il pareggio dura appena cinque minuti. Al 43′, infatti, è Candellori, servito da Brenci, a trovare il guizzo vincente per l’1-2 con cui si va al riposo.

Nella ripresa diventa sempre più difficile giocare per il campo reso pesante dalle piogge degli ultimi giorni. Una superficie che poco si adatta alla qualità dei calciatori rossoblù, che si vedono un paio di volte con Esposito.

La Vastese dell’ex Lupo e molisano di San Martino in Pensilis, Fulvio D’Adderio, ha il merito di crederci fino alla fine. Al 92′ la punizione di Martinez, che non sembra irresistibile, beffa Piga per il 2-2 finale.

Obiettivamente per il Campobasso sono due punti persi; mentre, sul fronte vastese inizia bene l’avventura di Fulvio D’Adderio che si avvale della collaborazione dei campobassani Roberto Barrea e Simone Santone.

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
pareggio Città Di Campobasso 20 9 6 2 1 24 8 16 1 Grafico classifica progressiva
vittoria S.N. Notaresco 20 9 6 2 1 20 9 11 3 Grafico classifica progressiva
pareggio Castelnuovo Vomano 19 10 6 1 3 17 11 6 -1 Grafico classifica progressiva
pareggio CynthiAlbalonga 15 9 4 3 2 15 10 5 -2 Grafico classifica progressiva
sconfitta Pineto Calcio 15 10 4 3 3 10 7 3 -5 Grafico classifica progressiva
Recanatese 14 6 4 2 0 10 2 8 2 Grafico classifica progressiva
vittoria Montegiorgio Calcio 14 9 4 2 3 16 15 1 -3 Grafico classifica progressiva
vittoria Rieti 14 9 4 2 3 7 8 -1 -3 Grafico classifica progressiva
Vastogirardi 13 9 3 4 2 12 9 3 -4 Grafico classifica progressiva
pareggio Atletico Terme Fiuggi 12 9 3 3 3 9 8 1 -7 Grafico classifica progressiva
sconfitta Tolentino 1919 11 9 2 5 2 13 11 2 -6 Grafico classifica progressiva
Aprilia Calcio 9 9 2 3 4 8 19 -11 -10 Grafico classifica progressiva
Castelfidardo 9 7 2 3 2 6 6 0 -6 Grafico classifica progressiva
pareggio Vastese Calcio 1902 (-1) 9 9 2 4 3 13 15 -2 -9 Grafico classifica progressiva
sconfitta FC Matese 7 10 2 1 7 13 20 -7 -13 Grafico classifica progressiva
pareggio Real Giulianova 5 9 1 2 6 3 12 -9 -14 Grafico classifica progressiva
Olympia Agnonese 2 6 0 2 4 4 16 -12 -10 Grafico classifica progressiva
Atl. Calcio P.S.Elpidio 2 8 0 2 6 3 17 -14 -14 Grafico classifica progressiva