Sport

Coppa Italia: il Termoli batte il Campobasso ai calci di rigore. Lupi da rivedere. Pari al 90′ contro un team giovanissimo

20140831_160209
Il Campobasso sceso in campo a Bojano contro il Termoli

Termoli – Campobasso:  6 – 5 d.c.r (1-1 al 90′)

Campobasso: Maggi; Di Gioacchino (85′ Dragone), Minadeo, Fusaro, Bernardi; Todino, Marinucci Palermo, Fazio (70′ Monti), Ciani; Di Gennaro (62′ Lazzarini), Miani. A disp. Conti, Scudieri, Aniello, Pignataro, Oddi, Iovannisci. Allenatore Farina.

Termoli: Natali; Gaudiano (58′ Scarponi), Franzese, Ruggieri, Soraniello; Pugliese, Simonetti, Galliano, Poziello; Maiorano, Fulvio (85′ Dulcetti). A disp. Romano, Lapenna, Camilleri, Carpino, Prencipe, Manasi. Allenatore Catalano.

Arbitro: Giovanni Ayroldi della sezione di Molfetta (Michele Falco di Bari – Alessio Rega di Bari).

Reti: 17′ Fulvio, 29′ Miani.

Sequenza rigori: Miani traversa, Simonetti gol, Todino gol, Maiorano gol, Marinucci Palermo gol, Franzese gol, Fusaro gol, Poziello gol, Minadeo gol, Ruggieri gol.

Ammoniti: Fusaro, Gaudiano, Todino

Squadre in campo: squadre a specchio col 4-4-2.

16,04: inizio partita

15‘: la partita ancora non si sblocca. Termoli e Campobasso ancora non impegnano i rispettivi portieri

17′: alla prima vera conclusione il Termoli passa in vantaggio. Il giovanissimo Fulvio dal limite trafigge Maggi

18′: Ammonito Fusaro per un fallo a metà campo

25′: ammonito Gaudiano

26′ Di Gennaro in piena area di rigore, viene atterrato e chiede, invano, il calcio di rigore
29′: rigore per il Campobasso. Fallo di Gaudiano su Cianci

29′ dal dischetto va l’ex Miani, che firma l’1-1

34′: punizione di Fusaro da posizione defilata, palla troppo alta

38′: bene Cianci sulla sinistra, filtra per Bernardi, che crossa al centro dell’area per l’accorrente Marinucci Palermo, anticipato da Franzese

39′: ancora una disattenzione della difesa dei lupi: Fulvio agisce indisturbato, mette al centro, Minadeo spazza l’area di rigore rossoblù

45′: senza recupero si conclude il primo tempo. Vantaggio termolese di Fulvio, pari su rigore di Miani. Adriatici meglio nella prima parte della prima frazione di gioco, i rossoblù escono fuori dopo lo svantaggio

17,04: puntuale l’inizio del secondo tempo

48′: Campobasso vicino al vantaggio. Cianci per Di Gennaro, si gira in area, calcia ma trova l’opposizione di Natali
54′: Cianci si libera bene sulla destra, dall’out all’indietro per Fazio, che spara alto

57′: Todino 30 metri palla al piede. A tu per tu con Natali, manda a lato il suo diagonale.
58′:  primo cambio nel Termoli: esce Gaudiano, entra Scarponi

62′: primo cambio anche per i lupi: esce Di Gennaro, entra Lazzarini

70′: secondo cambio per il Campobasso: esce Fazio, entra Monti

74′: Todino scappa via sulla corsia mancina, cade a terra, per il direttore di gara è simulazione. L’ex di turno viene ammonito

85′: nel Termoli esce Fulvio, entra Dulcetti; nel Campobasso esce Di Gioacchino, entra Dragone

94′: finisce l’incontro. 1-1 il finale. Squadre ai calci di rigore

Ruggieri (Termoli): gol

Il Termoli supera il Campobasso ai calci di rigore per 6-5. Al 90′ i due team chiudono 1-1. Lupi da rivedere, iniezione di fiducia per il Termoli in costruzione.