Ennesima sberla per i lupi: il San Marino vince con un guizzo di Baldazzi. La capolista Agnonese vince contro l’Alfonsine

san marino campobassoSAN MARINO – CAMPOBASSO 1-0

San Marino: Dini, Borghini, Nicoli, Olivi, Bova, Mazzotti, Caprioni, Cenci, Olcese, Buonocunto, Baldazzi. A disp: Venturini, Arrigoni, Fagioli, Zamagni, Tola, Braccini, Giunchetti, Guidi, Gagliardi. All. Di Meo Giuseppe.

Campobasso: Palumbo, Corbo, Kimpala, Meduri, Torvic, D’Angelo, Improta (79′ Gulin), Voltasio, Fioretti, Tini, Soudant. A disp: Cotticelli, Frezzi, Martinelli, Esposito, Germano, Montuori, Perrella, D’Aversa. All. Novelli Raffaele.

Gol: Baldazzi (San Marino);

ore 14.30 fischio d’inizio – in diretta da San Marino Remigio Lanciano

20′: tiro di Caprioni, para Palumbo.

22′: indecisione di Voltasio, tiro di Bonacunto, para in angolo Palumbo.

26′: gran tiro di Voltasio e miracolo Dini. Campobasso vicino al vantaggio.

30′: Fioretti, solo in area, si mangia in gol fatto. Tiro da due passi dalla porta, finsice fuori.

40′: gran colpo di testa di Bonacunto palla fuori di pochissimi centimetri.

45′: grande azione, scambio in velocità Olcese -Baldazzi, tiro di quest’ultimo da dentro l’area alto di un niente.

ore 15:17 fine primo tempo

Al primo minuto del secondo tempo il San Marino reclama un rigore per presunto fallo di mano in area molisana.

50′: goal annullato al Campobasso per carica sul portiere da parte di Torvic.

52′: tiro di Olcese, palo pieno e Palumbo battuto.

70′: grande azione in velocità Fioretti-Soudant palla per Improta che arriva in ritardo.

72′: Goal di Baldazzi. San Marino in vantaggio.

79′: sostituzione tra le fila del Campobasso entra Gulin al posto di Improta.

83′: entra nel campobasso il bojanese Perrella.

Tre minuti di recupero per San Marino-Campobasso.

16.20 l’arbitro fischia il finale della partita. Il gol che ha deciso l’incontro è venuto da una palla evitabile. Il Campobasso prende l’ennesima sberla a Gatteo a Mare contro il San Marino.