Cultura

Le ricette di CBlive / Il cuoco Giuseppe Notarangelo propone tagliatelle con pollo arrosto, peperoni e crema di parmigiano

giuseppe_notarangeloIl cuoco Giuseppe Notarangelo propone per questa calda domenica d’estate le tagliatelle con pollo arrosto, peperoni e crema di parmigiano.

Ingredienti per quattro persone

400 grammi di tagliatelle fresche, un peperone rosso, mezzo pollo arrosto, un bicchiere di panna da cucina, olio extravergine, 200 grammi di parmigiano grattuggiato, sale e pepe.

Iniziate sfilacciando la carne di pollo dalla carcassa. Tenetela da parte.

Tagliate a julienne il peperone e fatelo appassire in padella dolcemente con un po’ d’olio.

In un pentolino, versate la panna da cucina (se è troppo densa potete aggiungere un goccio di latte) scaldate, aggiungete il formaggio, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere x qualche minuto fin quando diventa cremosa.

Cuocete la tagliatelle, versatele al dente in padella con i peperoni,aggiungete un po d’acqua di cottura della pasta, aggiungete il pollo sfilacciato e mescolate x bene a fiamma vivace.

Completate versando la crema di parmigiano sulla pasta e servire ben caldo.

 

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button
CBlive
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

Privacy Policy estesa