Cultura

Le ricette di CBlive / In occasione dell’8 dicembre il cuoco, Giuseppe Notarangelo, porta in tavola il ‘Petto di pollo alla parmigiana’

giuseppe_notarangelo
Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Una ricetta semplice e gustosa quella proposta dal cuoco, Giuseppe Notarangelo, per la festività dell’Immacolata concenzione: il ‘Petto di pollo alla parmigiana’.

Ingredienti:

2 petti di pollo;

1 melanzana;

2 uova;

2 cucchiai di farina;

parmigiano grattugiato;

origano, basilico, salsa di pomodoro, aglio, rosamrino, vino bianco olio per friggere.

Preparazione:

Iniziate tagliando a fettine sottili i petti di pollo, poneteli in una vaschetta con del vino bianco, aglio e rosmarino e fatelo marinare per qualche ora. Successivamente grigliate il pollo su una piastra ben calda, ma non cuocetelo troppo perchè andrà passato in forno piu’ tardi. Tagliate a fette la melanzana, salate le fette, impanatele nella farina prima e poi nell’uovo sbattuto. Friggetele e scolatele come fareste per una normale parmigiana. In una teglia da forno, alternate uno strato di fettine di pollo scottate, continuate con le melanzane fritte, un pò di salsa di pomodoro, le erbe e il parmigiano, e ripetete l’operazione fino ad usare tutti gli ingredienti. Infornate in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button