Cultura

Le ricette di CBlive / Per il giorno di Natale il cuoco, Giuseppe Notarangelo, consiglia: Spiedini di gamberoni al curry con salsa di pistacchi

Giuseppe
Il cuoco, Giuseppe Notarangelo

In occasione del classico pranzo di Natale il cuoco, Giuseppe Notarangelo, consiglia un piatto a base di pesce: Spiedini di gamberoni al curry con salsa di pistacchi. Un piatto dal gusto delicato e insolito buono da portare in tavola nel giorno della festa dedicata alla famiglia.

Ingredienti per quattro persone:
12 gamberoni interi;
un cucchiaio di polvere di curry;
200 grammi di pistacchi sgusciati;
1/2 bicchiere di vino bianco;
aglio;
olio;
spiedini di legno.

Preparazione:
Iniziate sgusciando i gamberoni senza togliere la testa e la coda, metteteli in una teglia, bagnateli con del vino bianco, uno spicchio d’aglio, la polvere di curry e lasciateli coperti a marinare per almeno un paio d’ore. In un mixer, frullate i pistacchi con dell’olio fino ad ottenere una salsa densa.
In una piastra antiaderente e ben calda, cuocete i gamberoni che, intanto, avrete infilzato con gli spiedini di legno. Cuoceteli per qualche minuto sulla piastra e serviteli ben caldi con un pò di salsa di pistacchi al lato.

Buon appetito.

 

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button
CBlive
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

Privacy Policy estesa