Calcio a 5 serie B, per il Cln Cus Molise sconfitta all’esordio: il Tombesi Ortona vince 2-1

Il Cln Cus Molise sceso in campo a Ortona

TOMBESI ORTONA – CLN CUS MOLISE 2-1

Tombesi: Trusgnach, Amelii, Di Pietro, Graziani, Adami, A. Dell’Oso, Morelli, Silveira, Jordi Vidal, Piovesan, D. Dell’Oso. Francescano. All. Morena.

Cln Cus Molise: D’Alauro, Iglesias, Diaz, Joao Alonso, Vaino, Di Stefano, Cioccia, Pietrangelo, Passarelli, De Simio, Melfi, Pietrunti. All. Sanginario.

Arbitri: Ricco e Di Ruvo di Barletta. Cronometrista: Di Guilmi di Vasto.

Marcatori: Silveira, Piovesan, Cioccia (rig).

Esce sconfitto dal campo della Tombesi Ortona il Cln Cus Molise, che all’esordio stagionale lotta, ci mette cuore e volontà, ma deve arrendersi di misura ad un’avversaria che è tra le candidate alla vittoria finale del torneo.

La squadra di Marco Sanginario, dal canto suo, torna a casa a mani vuote ma ha diverse note positive dalle quali ripartire per preparare nella maniera migliore l’esordio casalingo contro il Ruvo di sabato prossimo.

Il Cln Cus Molise ha reso la vita dura agli abruzzesi coprendo bene tutti gli spazi e cercando di colpire in contropiede.

Nella prima frazione di gioco gli ospiti possono recriminare per un tiro libero sbagliato da Diaz dopo il sesto fallo commesso da Piovesan (conclusione parata dal portiere Dario Dell’Oso). La legge del calcio gol mangiato gol subito, si materializza anche per il Circolo La Nebbia Cus Molise con Silveira che, a due minuti dall’intervallo sblocca il punteggio con una gran conclusione.

La prima frazione di gioco si conclude con la Tombesi avanti di una rete. Nella ripresa a partire forte è proprio la formazione di Morena che raddoppia grazie a Piovesan.

Nonostante il doppio svantaggio il Circolo La Nebbia Cus Molise resta in partita con il cuore e con i denti. Silveira fallisce il tiro libero del possibile tris e il quintetto molisano accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Cioccia e assegnato per fallo di Dario Dell’Oso su Melfi.

A questo punto gli ospiti ci credono e mister Sanginario a tre minuti dalla fine opta per il portiere di movimento. Il gioco a cinque non porta i frutti sperati. Il Cln Cus Molise esce sconfitto dalla Tombesi ma a testa alta.