News dal Molise

Al via la stagione estiva delle competizioni regionali di tennis

La stagione estiva delle competizioni regionali programmate dalla Delegazione Molise della Fit, guidata da Vincenzo D’Angelo, ha ufficialmente preso il via con la prima tappa del Circuito “Guido Silla”, giunto alla sua sesta edizione. Sui campi dell’A.S.D. Tennis Termoli il torneo open riservato agli atleti di III e IV classifica ha visto vittoriosi, rispettivamente, il campobassano Lorenzo De Rosa (3.2 A.T. CB) e Antonio Vecchio (4.1 ATD Termoli).

Lorenzo De Rosa ha sconfitto in finale un altro big di terza, Giovanni Mite, già vincitore di alcune tappe del circuito nelle scorse edizioni, col risultato netto di 61 61. In precedenza si era sbarazzato di Maurizio Ialacci (62 61) e dello stesso Antonio Vecchio (61 61).

In quarta categoria, invece, il tennista termolese ha avuto ragione in finale del campobassano Gabriele Pietrangelo (4.1 A.T. CB) in tre set tirati: 36 63 63 il risultato finale. In semifinale Vecchio aveva sconfitto Francesco Scavo (46 61 61).

Prossimo tappa del circuito a Bojano dal 14 al 22 luglio al Circolo T.C. Bojanodue.

Nel frattempo, in Villa de Capoa a Campobasso andranno in scena i campionati regionali di IV e giovanili.