Basket, Ennebici Campobasso apre la seconda fase di campionato con una sconfitta

Centro Abruzzo Sulmona – Move Ennebici 66 – 49 (22-11, 17-8, 10-15, 15-15)

Sulmona: Di Flavio 11, Silvestri 19, Pezzella 12, Rante M. 4, Carlucci 6, Rante R. 6, Libertini 2, Orfanelli 2, Gentile 4, Colaiacovo, Di Fabio. All. Tempera
Move Ennebici: Serafini 9, Altieri 20, Tondi 10, Panichella 5, Del Cioppo 1, Marinelli 2, Sabelli 2. All. Sabatelli

Si è aperta con una sconfitta la seconda fase del campionato di C Regionale per il Move Ennebici Campobasso. Sei le gare della fase a orologio, i primi 40 minuti sono stati quelli giocati sul parquet di Sulmona, decisivo l’approccio alla gara favorevole agli abruzzesi, sbagliato quello dei ragazzi del caoch Sabatelli. La gara si è aperta subito con un passivo per il quintetto del capoluogo 22-11 dopo dieci minuti.

La panchina corta ha influito sulla prova del Move Ennebici, sette i giocatori scritti a referto e scesi in campo. Percentuali gara basse dall’una e dall’altra parte, 17-8 il punti segnati nel secondo periodo. Sul 39 a 19 le due squadre sono andate al lungo riposo. La sosta è servita a dare uno scossone alla squadra molisana, ma il +20 del Sulmona ha spento qualsiasi speranza di rimonta. 10-15 e 15 pari i parziali degli ultimi due quarti che hanno chiuso i giochi sul 66-49. Il calendario prevede per la seconda giornata la sfida interna con il Magic Basket Chieti, seconda in classifica a quota 30. Nel girone di ritorno Altieri e compagni hanno aggiunti i due punti in palio, 66-58 il definitivo al Pala Vazzieri.

Gara impegnativa per il Move Ennebici che in questa seconda fase del campionato ha come obiettivo quello di scalare qualche altra posizione in classifica. Due gli obiettivi d’inizio stagione: salvezza raggiunta e chiudere la regula season in doppia cifra.