Giro della Svizzera, il molisano Appollonio chiude la quarta tappa all’ottavo posto

Davide Appollonio

Nel Giro della Svizzera, il ciclista molisano Davide Appollonio ha chiuso in ottava posizione Era una tappa per velocisti e s’è visto all’arrivo. Lo sprinter isernino è riuscito a chiudere in ottava posizione la quarta frazione, che ha portato i corridori per 160 km da Heiden a Ossingen. Nello sprint, il ciclista pentro, secondo tra gli italiani, è stato protagonista in uno sprint che ha visto trionfare Marc Cavendish.

In classifica generale Apollonio è 124° a 25’33” dal leader Tony Martin. Nella classifica a punti (comandata da Sagan) è 25° con 8 punti.

Oggi, mercoledì 18 giugno, lo sprinter isernino, potrà dimostrare il suo valore in un’altra tappa per velocisti, che porterà i ciclisti da Ossingen a Buren an de Aare in una tappa di 183 km.                                               A.N.