Giuseppe Testa, talento molisano, lotta per vincere il campionato di Rally italiano under 23

giuseppe testaLa passione e soprattutto il talento ha portato il giovane molisano Giuseppe Testa, nella rosa dei migliori piloti di Rally d’Italia, a gareggiare per vincere il campionato italiano Rally Junior categoria under 23.

La tre giorni di rally – 10, 11 e 12 ottobre – di Verona è alla sua ultima tappa “Due valli”, un circuito di 2,62 chilometri.La prova di venerdì sera è quella più attesa dai veronesi perchè sarà l’unico show in notturna della manifestazione dato che tutto il restante percorso si correrà invece di giorno. Una occasione per assistere al fascino dei rally “di un tempo” con i castelli dei fari aggiuntivi montati sui cofani delle vetture in gara. Quattro invece saranno le prove del sabato che si ripeteranno due volte e sempre due le prove che,invece, si percorreranno due volte nella giornata conclusiva di domenica.

Il giovane molisano, che gareggia con una Renault Twingo della Rally Sport Evolution, avrà al suo fianco Emanuele Inglesi, ex navigatore di Robert Kubica attuale pilota di rally ed ex pilota di Formula UnoTredici. “Essendo in lotta per il campionato italiano under 23 so bene che la gara potrebbe essere decisiva perchè il campionato ad oggi è ancora in bilico”, ha sottolineato Giuseppe Testa. “Inoltre cercheremo di fare una gara all’attacco perchè essendo l’ultima gara del campionato vincere significherebbe davvero tantissimo”. Questa la grinta con cui parla il pilota molisano che ha sete di rivalsa, dopo due gare sfortunate, in Friuli Venezia Giulia e al Rally dell’Adriatico.