Serie D, Campobasso-Fermana 2-1. I lupi fanno il bis. Termoli ko, pareggio a reti inviolate per l’Agnonese

IMG-20140928-WA0007CAMPOBASSO – FERMANA 2-1

Campobasso: Conti, Dragone, Nicolai, Marinucci Palermo, Scudieri, Minadeo, Cianci (80′ Iovvanisci), Fazio, Miani (60′ Pignataro), Todino (71′ Vitelli), Di Gennaro. A disp. Maggi, Bernardi, Di Gioacchino, Pani, Monti, Vitelli, Lazzarini.  All. Francesco Farina.

Fermana: Lupinetti, Misin, Marini, Omiccioli, Cusaro, Terrenzio, Piergallini (51′ Bellucci), Ionni, Pedalino, Fabiani (51′ Fabiani), Nazziconi. A disp. Savut, Orsino, Iacoponi, Gregonelli, Gibellieri, Costantino, Braciotti. All. Guido Di Fabio.

Reti: 1′ Pedalino, 15′ Di Gennaro, 21′ Miani.

Ammoniti: Nazziconi (Fermana); Fazio, Scudieri e Dragone (Campobasso).

Espulsi: al 76′ Terrenzio per doppia ammonizione (Fermana).

Arbitro: Luca D’Aquino della sezione di Roma 1 (assistenti: Domenico Fontemurato e Fabio Migliaccio, entrambi di Roma 2).

Il Campobasso, dopo il successo di Teramo contro il San Nicolò, punta a ripetersi contro la Fermana, che domenica scorsa ha superato, nel derby marchigiano, la Vis Pesaro col minimo scarto. I lupi vogliono regalare la prima gioia stagionale al ‘Selva Piana’ e provare a lanciarsi in classifica.

ore 15:04: inizio partita

7″: Dopo soli sette secondi di gioco la Fermana passa in vantaggio, va a segno Pedalino.

11′: Pedalino ci riprova, conclusione intercettata dall’estremo difensore rossoblù, Conti.

14′. il Campobasso pareggia. La punizione è calciata da Fazio, Di Gennaro svetta nel cuore dell’area di rigore, ristabilendo la parità.

18′: Minadeo commette fallo su Fabiani.

26′: calcio d’angolo in favore del Campobasso. Svetta ancora più in alto di tutto Di Gennaro, ma questa volta la mira non è delle migliori.

28′:  Terrenzio (Fermana) viene ammonito per un fallo a metà campo.

29′: i lupi si rivedono con Marinucci Palermo: la sua conclusione si spegne a lato.

32′: Il Campobasso raddoppia: ancora un calcio piazzato di Fazio, questa volta in area di rigore l’incornata è di Miani, che mette a segno la rete del 2-1.

38′: i lupi segnano anche la terza rete, ma il direttore di gara annulla. Va al tiro Fazio, il pallone attraversa la selva di gambe nell’area di rigore, prima di spegnersi in rete. Il fischietto romano, però, considera irregolare il velo di Di Gennaro, in posizione di offside, a disturbare l’estremo difensore marchigiano.

38′: punizione per i rossoblù da venti metri: Fazio calcia direttamente in porta, questa volta il numero uno avversario, Lupinetti, si fa trovare pronto e salva la Fermana dalla terza capitolazione.

45′: un solo minuto di recupero e il direttore di gara, Luca D’Aquino, manda tutti negli spogliatoi.

ore 15.50: fine primo tempo. Lupi in vantaggio

46′: al via il secondo tempo. Si riparte con gli stessi undici del primo tempo.

51′: prima sostituzione nella Fermana: Del Monte al posto di Fabiani

51′: seconda  sostituzione nella Fermana: Bellucci entra al posto di Pergallini

59′: ammonizione per Fazio del Campobasso

60′: sostituzione anche in casa Campobasso, Pignataro entra al posto di Miani. Farina decide di rinforzare il centrocampo

67′: il Campobasso amministra e, nella ripresa, si vede con Todino, il quale ci prova per due volte consecutive: è bravo il numero uno marchigiano a fermare il fantasista rossoblù.

71′: ancora una sostituzione per l’allenatore Farina. Entra Vitelli, esce Todino.

76′: ammonito Dragone (Campobasso)

77′: espulso Terrenzio della Fermana per doppia ammonizione. Marchigiani in dieci e gara in discesa per il Campobasso.

80′: terza sostituzione per il Campobasso: Iovvanisci prende il posto di Cianci

88′: la Fermana prova a sfruttare gli ultimi minuti di gioco, Nazziconi tenta la conclusione, senza tuttavia inquadrare lo specchio della porta.

88′: tre i minuti di recupero

93′: triplice fischio del direttore di gara, Luca D’Aquino: il Campobasso batte la Fermana per 2-1. Decisive le reti del tandem offensivo Di Gennaro-Miani.

Serie D Girone F – I risultati della 4^ giornata

Campobasso – Fermana 2-1 (1′ pt Pedalino, 14′ pt De Gennaro, 21′ pt Miani)

Castelfidardo – Celano 3-0 (18′ pt Carboni, 2′ st Sbarbati, 25′ st Tassi)

Chieti – Civitanovese 2-2 (16′ pt Amodeo, 45′ pt Di Pietro, 4′ st Corvino, 48′ st Amodeo)

Giulianova – Olimpia Agnonese 0-0

Maceratese – Termoli 4-0 (10′ pt Marini, 25′ pt Croce, 2′ st D’Antoni, 46′ st De Grazia)

Matelica – Amiternina Scoppito 2-0 (16′ pt Gilardi, 43′ st Ambrosini)

Recanatese – San Nicolò 1-2 (23′ st Marolda, 38′ st Gabrielli, 42′ st Bisegna)

Sambenedettese – Alma Juventus Fano 2-1 (4′ st Sivilla, 14′ st Valim, 24′ st Di Paola)

Vis Pesaro – Jesina 1-1 (24′ st Francia, 43′ st Bugaro su rigore)