I lupi si allontanano dal terzo posto, pari col Castelfidardo. L’Agnonese è risorta, Isernia nel baratro

campobasso castelfidardo
I giocatori del Campobasso ringraziano i tifosi a fine partita

CAMPOBASSO  – CASTELFIDARDO 0-0

Campobasso: Grillo, Lenoci, Raho, Bontà (58′ Grazioso), Ferrani, Di Pasquale, Rinaldi, Lanzillotta (79′ Tascini), Alessandro, Todino, Garbielloni (58′ Aquino). A disp. Capuano, Corbo, Progna, Ferrarese, Scimò, Lucchese, Aquino. All. (Favo squalificato) Antonio CORRADINO.

Castelfidardo: Chiodini, Belelli, Bordi, Campana, Mapelli, Capparuccia, Balloni (46′ Minnozzi – 88′ Zaszalati), Ferri, Liberati, Trillini, Minella (75′ Bacchiocchi). A disp. Carpano, De Cicco,  Lakhdar, Speranza, Tombolini. All. Gianluca DE ANGELIS.

Ammoniti: Liberati (Castelfidardo); Lanzillotta (Campobasso); Bordi (Castelfidardo); Ferri (Castelfidardo)

Arbitro: Claudio Panettella, della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Carmine Picariello e Santolo Lippiello della sezione di Avellino.

Dallo stadio di contrada Selva Piana: ANDREA VERTOLO

ore 15,02: Prima del calcio d’inizio, al Romagnoli di Campobasso osservato un minuto di silenzio per la scomparsa del professore Leo Leone, fondatore del gruppo Virtus, scomparso ieri, sabato 5 marzo.

1′: Todino intercettato in area di rigore al momento del tiro.

4′: lancio dalla destra da parte di Lanzillotta, il portiere in uscita blocca il pallone.

5′: calcio d’angolo per il Campobasso.

13′: Alessandro entra in area di rigore e viene atterrato da un difensore. Per l’arbitro si può continuare.

14′: calcio d’angolo per i biancoverdi.

17′: Alessandro prova il tiro da fuori area, ma viene respinto dalle gambe di un difensore.

18′: calcio d’angolo per i lupi.

23′: partita bloccata a centrocampo con le due formazioni che non riescono a scardinare le retroguardie.

25′ ammonito Liberati (Castelfidardo).

26′: Todino serve in area Alessandro defilato a sinistra. L’attaccante rossoblù tira in porta, ma il pallone sorvola di poco la traversa.

27′: ancora Campobasso pericoloso con Gabrielloni che da 30 metri tira in porta alla destra del portiere, ma il pallone sfiora il palo e si spegne sul fondo.

36′: ammonito Lanzillotta.

45′: l’arbitro fischia la fine del primo tempo che termina a reti inviolate.

ore 16,03: Inizio secondo tempo

46′: sostituzione per il Castelfidardo, entra Minnozzi esce Balloni.

47′: azione orchestrata tra Gabrielloni e Todino con la conclusione di quest’ultimo che sfiora la traversa.

52′: ammonito Bordi del Castelfidardo.

53′: tiro centrale di Todino che finisce tra le braccia del portiere.

58′: doppia sostituzione per il Campobasso, esce Gabrielloni per Aquino e Bontà per Grazioso.

62′: il Castelfidardo si rende pericoloso in area di rigore, ma il tiro di Ferri finisce alto sulla traversa.

69′: calcio d’angolo per i lupi.Todino da pochi passi dalla porta colpisce di testa, ma il portiere respinge con i piedi sulla linea.

72′: incursione di Alessandro in area di rigore, l’attaccante a tu per tu con il portiere ma il tiro viene respinto dal numero 1 biancoverde.

75′: sostituzione per il Castelfidardo, esce Minella entra Bacchiocchi.

79′: sostituzione anche per il Campobasso, entra Tascini esce Lanzillotta.

80′: Grazioso sfiora il gol con un tiro in area che viene respinto dal portiere.

82′: calcio d’angolo per il Castelfidardo.

86′: Todino servito in area da Tascini calcia debolmente tra le braccia del portiere.

88′: ancora un cambio per il Castelfidardo, esce Minnozzi entra Zaszslati. L’arbitro assegna poi 4 minuti di recupero.

91′: ammonito Ferri del Castelfidardo.

16.54: Fischio finale per Campobasso- Castelfidardo. La partita termina a reti inviolate.

I risultati della 27^ giornata del girone F di serie D

Fano – San Nicolò 3-0 (18′ rig. Sivilla, 23′ Gucci, 85′ Ambrosini)

Amiternina – Olympia Agnonese 2-3 (31’e 82′ Terriaca, 55′ e 75′ Santoro, 58′ Marolda)

Campobasso – Castelfidardo 0-0

Giulianova – Sambenedettese 0-1 (3′ Titone)

Folgore Veregra – Recanatese 2-3 (21′ Miani, 33′ Gentile, 40′ Angelilli, 76′ Murano, 90′ rig. Pedalino)

Isernia – Jesina 0-1 (17′ Trudo)

Matelica – Chieti 3-0 (9′ rig., 43′ e 49′ Esposito)

Monticelli – Fermana 0-3 (17′ Urbinati, 68′ Cremona, 75′ Pero Nullo)

Vis Pesaro – Avezzano 4-2 (2′ Bisegna, 3′ e 36′ Giorno, 12′ Falomi, 58′ Costantino, 60′ Di Curzio)