Cultura

Le ricette di CBlive / Il cuoco Giuseppe Notarangelo porta in tavola i colori e i sapori dell’Insalata di bollito con uva, caciocavallo e mandorle tostate

giuseppe_notarangelo
Il cuoco Giuseppe Notarangelo

Per la prima domenica del mese di febbraio che coincide anche con il Carnevale, il cuoco Giuseppe Notarangelo porta in tavola i colori e i sapori di un piatto delicato e gustoso nel quale bene si riconosce il Molise, con i suoi prodotti tipici. Si tratta dell’Insalata di bollito con uva, caciocavallo e mandorle tostate.

Ingredienti:

200 grammi di uva da tavola mista;
100 grammi di caciocavallo stagionato fatto a scaglie;
rucola;
lattuga romana,
50 grammi di mandorle tostate,
olio extra vergine;
succo di mezzo limone;
circa 300 grammi di carne di manzo bollito.

Procedimento:

Iniziate sfilacciando la carne bollita, stendetela su un vassoio da portata. Condite e versate un filo d’olio ed una spruzzata di succo di limone. Lavate, asciugate e tagliate l’insalata e la rucola, mischiatela con gli acini d’uva tagliati a metà. Condite con olio ed un po’ di limone e versate il tutto sulla carne, condite con le scaglie di caciocavallo e le mandorle.
Mischiate il tutto delicatamente e servite.

Buon appetito.

 

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button