Il Termoli supera 2-1 la Maceratese e guadagna la finale dei playoff del girone F

Il Termoli conquista la finale dei playoff del girone F di serie D. Gli adriatici, allo stadio ‘Cannarsa’, hanno superato la Maceratese per 2-1, guadagnando l’accesso alla gara che deciderà chi tra i marchigiani del Matelica e i molisani approderanno al girone finale con le nove finaliste e la vincente della Coppa Italia di serie D, il Pomigliano.

Vittoria in rimonta per i ragazzi di mister Giacomarro, che hanno subito lo svantaggio ad opera di Ambrosini, abile a incornare alle spalle di Patania.

Il pareggio termolese giunge a inizio ripresa (50’), quando Miani trova lo spiraglio giusto per ristabilire la parità. Il gol del definitivo 2-1 in favore del Termoli arriva al minuto 71 con Palumbo che regala il pass per la finalissima del girone F.

Mercoledì 14 per il team di patron Nicola Cesare gara in terra marchigiana, per avvicinare la possibilità di poter richiedere il ripescaggio in Lega Pro.