Sport

Buon test per i lupi. Il Campobasso supera 3-2 il Cerignola dell’ex Juventus Pazienza

CAMPOBASSO – CERIGNOLA 3-2
CAMPOBASSO (4-3-3): Piga, Fabriani, Vanzan, Tenkorang, Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Cogliati, Esposito, Vitali. A disp. Raccichini, Sbardella, Martinucci, Martino, Capuozzo, Corda, Brenci, Di Maio, Sforzini, Di Domenicantonio, Pontillo, La Vecchia, Della Ventura. All. Mirko Cudini
CERIGNOLA (4-4-2): Fares, Pertosa, Russo, Esposito A., Silletti, Allegrini, Muscatiello, De Cristofaro, Tedesco, Achik, Monopoli. A disp. Carriero, Caiazza, Conticchio, Colucci, Amabile, Barrasso, Conti, Leonetti, Mentana, Persichella, Lobosco. All. Michele Pazienza.
Reti: 22′ Bontà, 46′ Cogliati, 49′ Achik (Cer), 63′ Vitali, 90′ Leonetti (Cer).
Arbitro: Spensieri di Campobasso
Il Campobasso supera per 3-2 il Cerignola dell’ex Juventus e Napoli, Michele Pazienza. In gol per i rossoblù Bontà nel primo tempo, Cogliati e Vitali nella ripresa. Per i pugliesi reti di Achik e Leonetti.
I lupi passano in vantaggio al minuto 22, dopo diverse buone offensive, con Bontà, che incorna un traversone di Vanzan.
Raddoppio del Campobasso a inizio ripresa con Cogliati, che finalizza una manovra di Tenkorang, Esposito e Vanzan.
Il Cerignola riapre la contesa al 49′ con un tiro dal limite di Achik.
I lupi calano il tris al 63′: Esposito libera Bontà, il cui assist è per Vitali, che spiazza il portiere ospite.
A tempo scaduto il Cerignola trova il definitivo 3-2 con Leonetti, che supera Raccichini con un pallonetto.