Serie D, pari per le molisane. Il Campobasso impatta col Monticelli, l’Agnonese recupera due reti alla Recanatese

cmapobasso-monticelliCAMPOBASSO – MONTICELLI 0-0

Campobasso: Palumbo, De Matteis, Kimpala, Meduri, Martinelli, Torvic, Improta (16′ D’Aversa), Voltasio, Fioretti, Grazioso (88′ Perrella), Gulin (88′ Germano). A disp. Cotticelli, Corbo, Frezzi, Petrillo, Tini, Di Genova. All. Raffaele Novelli.

Monticelli: Marani, Vallorani, Pierantozzi, Sosi, Terrenzio, Gesuè (82′ Iannascoli), Cocchieri, Bartolini (52′ Cappelli), Pedalino (85′ Forgione), Bucchi, Iotti. A disp. Alessandrini, Castellana, Canali, Aloisi, Amelii, Ciabuschi. All. Domenico Stallone.

Ammoniti: Gesuè, Cappelli, Meduri,

Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1 (Lorenzo D’Ilario e Matteo Mattera di Roma 1).

La diretta dallo stadio di Selva Piana

8′: tiro da fuori di Voltasio blocca a terra il portiere.

13′: il Monticelli ci prova con Pedalino, il tiro esce alla sinistra del portiere.

16′: esce Improta per D’Aversa.

17′: occasionissima per il Campobasso, Fioretti si addentra in area superando un difensore, il suo tiro a giro sul secondo palo esce di un niente.

21′: punizione di Meduri respinge il portiere.

22′: Gulin vicino al gol, la girata in area dell’attaccante rissoblù sfiora il palo.

26′: Monticelli in attacco con Cocchieri, il tiro da fuori si spegne sul fondo.

15.20 fine primo tempo / 15.30 inizio secondo tempo

49′: il Campobasso vicino al gol, il portiere devia in angolo un tiro nato da un liscio di un difensore biancoazzurro.

62′: Grazioso da fuori non centra la porta.

73′: ancora Grazioso dalla distanza, il portiere blocca a terra.

85′: tiro da fuori di Lotti alto sulla traversa.

La partita si chiude a reti inviolate tra Campobasso e Monticelli.