Atletica leggera, Ivan Di Mario protagonista assoluto nella quinta tappa del ‘Corrimolise’

Ivan Di Mario

Si è disputata al campo ‘Nicola Palladino’ la quinta tappa del circuito Corrimolise. A scendere in pista per confrontarsi sui 5000 metri oltre 100 atleti in rappresentanza di 9 società. Sei le batterie composte da circa 20 runners: il migliore in assoluto è stato Ivan Di Mario (categoria M35) della Polisportiva Molise, che ha chiuso la sua gara in 14’42”5.

A vincere la batteria numero uno Mirko D’Andrea (SM) della Nuova Atletica Isernia con il crono di 15’53”7.

Pasquale Sorella (M35) della Runners Termoli si è aggiudicato la batteria numero tre, al traguardo con il tempo di 19’03”9.

20’28”2 il tempo che ha consentito a Pasquale De Lisio (M55) del Gruppo Sportivo Virtus Campobasso di piazzarsi sul gradino più alto del podio nella batteria numero quattro.

Il migliore della batteria numero cinque è stato Giuseppe Lombardi (M65) con il tempo di 22’22”5.

Diciannove le donne in gara, questo il podio: Martina Rocco (SF) della Running Club Futura; Paola Di Tillo (F35) del Gruppo Sportivo Virtus Campobasso e Nicla Pagliuso (JF) della Runners Termoli.