A decidere il match contro la Sambenedettese è una rete di Abonckelet

SAMBENEDETTESE – CAMPOBASSO 0-1

SAMBENEDETTESE (4-3-3): Ascioti; Zoboletti, Pezzola, Sbardella (11’st Battista), Pagliari (32’st Pietropaolo), Barberini, Arrigoni, Scimia (23’st Fabbrini); Cardoni (11’st Chiatante), Tomassini (41’st Martiniello), Senigagliesi. A disposizione: Coco, Sirri, Bontà, Tourè. Allenatore: Lauro

CAMPOBASSO (3-5-2): Esposito; Pontillo, Di Filippo, Bonacchi; Parisi (40’st Pacillo), Abonckelet (12’st Grandis), Maldonado, De Cerchio, Bonacchi, Pontillo, De Cerchio (28’st Coquin), Lombare (20’st Serra); Romero (20’st Gonzales), Di Nardo. A disposizione: Di Donato, Lambiase, Rasi, Persichini. Allenatore: Pergolizzi.

Rete: 40′ pt Abonckelet.

Note: spettatori oltre 8mila, 1.600 i tifosi del Campobasso. Espulso al 49′ st Battista per doppia ammonizione. Ammoniti: Maldonado, Esposito, Grandis. Angoli 4-4. Recupero 3’+6′.

Arbitro: Dorillo di Torino (assistenti Serra di Tivoli e Pellegrino di Torino).

Una rete di Abonckelet al 40′ del primo tempo consente al Campobasso di espugnare il ‘Riviera delle Palme’ di San Benedetto del Tronto, davanti a oltre ottomila spettatori, una cornice di pubblico di almeno due categorie superiori.

Il Campobasso gioca una partita attenta all’inizio per salire in cattedra col passare dei minuti, trovare il gol nel finire di primo tempo e controllare il vantaggio nella ripresa.

Il successo consente ai lupi di estromettere definitivamente dalla corsa per il primo posto la Sambenedettese e, al contempo, di mantenere L’Aquila a più quattro a tre giornate dal termine del campionato.

Nel capoluogo molisano inizia a salire l’attesa per la vittoria del campionato e l’apoteosi che ci sarà in città.