Serie D, per l’Agnonese il ko vale l’ultimo posto. In vetta pareggi per Maceratese e Civitanovese

chieti agnonese
Un momento di Chieti – Agnonese

L’Olympia Agnonese ha perso ancora una volta: all’Angelini di Chieti, i neroverdi superano i granata per 3-1. In gol per gli altomolisani Ricamato, che ha messo a segno il momentaneo 2-1 in favore degli abruzzesi. L’ex di turno, il molisano Vittorio Esposito, ha realizzato una doppietta: il vantaggio teatino e il gol del definitivo 3-1. Il fantasista di San Martino in Pensilis, in segno di rispetto della sua ex società, ha evitato di esultare in occasione delle due marcature. I granata di mister Donatelli ora sono ultimi in classifica.

Campobasso-Termoli, come noto, è stata rinviata a mercoledì 14 gennaio 2015. È stata una giornata tutto sommato positiva per i lupi, in attesa del recupero, considerando che tra le squadre che precedono i rossoblù hanno vinto soltanto la Sambenedettese a Castelfidardo e il Fano a Matelica. Pareggi per la capolista Maceratese (inaspettato contro il Giulianova, i cui calciatori in settimana hanno anche scioperato) e per la vicecapolista Civitanovese, raggiunta al 95’ da un calcio di rigore del teramano Bartolini, attaccante del San Nicolò.

La Maceratese si è aggiudicata, comunque, il titolo d’inverno.