I dolci di Vittorio

I dolci di Vittorio / Ecco i Biscotti brutti ma buoni del pasticciere Sallustio

Per la terza domenica del mese di luglio, il pasticciere Vittorio Sallustio, svela una ricetta di semplice preparazione. Buona da realizzare per chi va di corsa, ma non vuole rinunciare a qualcosa di buono fatto in casa. Di seguito i segreti per preparare degli ottimi Biscotti brutti ma buoni.

Ingredienti: granella di nocciole gr 300; zucchero gr 300; albume gr 125.

Tempo di esecuzione: 40 minuti.

Procedimento: unire in una pentola tutti gli ingredienti e mettere a fuoco basso mescolando sempre con una spatola per evitare che si attacca. Quando il composto sarà asciutto versare su un piano di lavoro o in una teglia rivestita con della carta da forno. Formare con questo impasto tante palline, non troppo grandi, e mettere in una teglia distanti tra loro. Cuocere a 150°C per 20 minuti. Togliere dal forno e fare raffreddare.

Il dolce è servito.

Redazione

CBlive

Articoli Correlati

Lascia un commento

Back to top button
CBlive
Panoramica privacy

Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.

È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro.

Privacy Policy estesa